* * * * *
Я готовлю все свои торты и десерты только из самых качественных и свежих натуральных продуктов.
Никаких смесей-полуфабрикатов, консервантов и искусственных добавок я не использую. Это мой принцип и моя мера ответственности перед своими заказчиками.
У меня есть рецепты безглютеновых тортов и десертов, конечно же не останутся без внимания и вегетарианцы.
Если Вы затрудняетесь с выбором дизайна и состава торта, то давайте сделаем это вместе!
Основа торта:
- бисквиты (ванильный, шоколадный, лимонный, клубничный, ореховый, медовый);- медовые коржи;
- на основе сгущённого молока (молочная девочка);
- слоеное тесто;
- морковный;
- заварное тесто;
- фруктовый кекс.
Кремы:
- сливочный;
- заварной;
- сметанный, сметанный заварной;
- суфле (сметанное, творожное, сливочное, йогуртовое);
- мусс (шоколадный, ягодный);
- ганаш (шоколад+сливки) на темном, молочной, белом шоколаде;
- швейцарский масляный крем;
- сливочно-сырный;
- на основе сыра маскарпоне;
и другие.
В
крем можно добавить свежие и консервированные фрукты и ягоды, замороженные
ягоды, профитроли, безе в шоколаде, шоколадную крошку ,орехи, цукаты,
миндальные лепестки, сухофрукты, джем, желе, мармелад.
Т О Р Т Ы
- "ШокоБарокко"
Насыщенный вкус шоколада не оставит равнодушным настоящих шокоголиков. Прекрасным дополнением будет малина или вишня.
- "Тропический рай"
Ванильный бисквит со сливочным кремом с белым шоколадом, персики, ананасы.
Нежнейший торт с легкой кислинкой.
- "Лакомка"
Ванильный бисквит или тонкие молочные коржики со сметанно-заварным или воздушным сметанным кремом.
Деликатный домашний вкус.
- "Лимончик"
Лимонный бисквит со сливочным кремом и прослойкой лимонного пюре.
Яркий солнечный вкус лета.
- "Пина Колада"
Кокосово-ананасовый или ананасовый бисквит с кокосовым кремом.
Классический вкус коктейля.
- "Морковкин"
Богатый и насыщенный пряный вкус. Классика жанра!
- "Эрмитаж"
Мраморный ванильно-шоколадный бисквит со сливочным кремом и взбитым легким ганашем из молочного или темного шоколада.
Необычное прочтение любимого вкуса.
- "Пчёлка"
Классические тонкие медовые коржи обильно пропитанные сметанным или заварным кремом.
Нежный аромат мёда и легкий крем.
- "Мокко"
Шоколадный бисквит с кофейно-шоколадным кремом и кофейной пропиткой.
- "Облачко"
Лёгкий, нежный вкус.
- "Наполеон"
Вкус детства!
- "Шоколад и мята"
Шоколадный бисквит и мятный сливочный крем.
Освежающее сочетание шоколада и мяты.
- "Пралине"
Нежнейший и деликатный вкус орехов и ванили.
- "Ренесанс"
Благородный вкус благополучия и успеха!
- "Хищница"
Бисквит с леопардовым рисунком со сливочным кремом с белым шоколадом.
Идеален для девичника! Взрыв восторга обеспечен!
Классический вариант капкейка - это порционный небольшой кекс с шапочкой крема сверху.
Но варианты сочетания вкусов ограничиваются только Вашей фантазией.
Капкейки могут быть украшены кремом, мастикой или фруктами. Если Вы хотите получить более насыщенны вкус, их можно сделать с кремовой или фруктовой начинкой.
Фантазируйте, а я постараюсь воплотить Ваши фантазии во вкусное лакомство!
Вот несколько распространённых сочетаний вкусов капкейков:
К Е Й К П О П С Ы
К А П К Е Й К И
Классический вариант капкейка - это порционный небольшой кекс с шапочкой крема сверху.
Но варианты сочетания вкусов ограничиваются только Вашей фантазией.
Капкейки могут быть украшены кремом, мастикой или фруктами. Если Вы хотите получить более насыщенны вкус, их можно сделать с кремовой или фруктовой начинкой.
Фантазируйте, а я постараюсь воплотить Ваши фантазии во вкусное лакомство!
Вот несколько распространённых сочетаний вкусов капкейков:
- ванильный с розовым клубничным (малиновым) масляным кремом;
- кокосовый с голубым ванильным масляным или сливочным кремом;
- лимонный с лимонным ванильным масляным кремом;
- классический шоколадный с шоколадным кремом;
- шоколадный с мятным масляным кремом;
- шоколадный с карамельным масляным кремом;
- шоколадный со сливочной глазурью и с начинкой малиновым джемом;
- шоколадный с шоколадным масляным кремом и с начинкой клубничным или малиновым джемом;
- красный бархат со сливочной глазурью;
- шоколадный с кофейным масляным кремом.
К Е Й К П О П С Ы
П Е Ч Е Н Ь Е