Состав тортов и десертов

   * * * * *
      Я готовлю все свои торты и десерты только из самых качественных и свежих натуральных продуктов. 
     
      Никаких смесей-полуфабрикатов, консервантов и искусственных добавок я не использую. Это мой принцип и моя мера ответственности перед своими заказчиками.

      У меня есть рецепты безглютеновых тортов и десертов, конечно же не останутся без внимания и вегетарианцы.   

      Если Вы затрудняетесь с выбором дизайна и состава торта, то давайте сделаем это вместе!
 
      Основа торта:
   - бисквиты (ванильный, шоколадный, лимонный, клубничный, ореховый, медовый);
   - медовые коржи;
   - на основе сгущённого молока (молочная девочка);
   - слоеное тесто;
   - морковный;
   - заварное тесто;
   - фруктовый кекс.
    
     Кремы:
   - сливочный;
   - заварной;
   - сметанный, сметанный заварной;
   - суфле (сметанное, творожное, сливочное, йогуртовое);
   - мусс (шоколадный, ягодный);
   - ганаш (шоколад+сливки) на темном, молочной, белом шоколаде;
   - швейцарский масляный крем;
   - сливочно-сырный;
   - на основе сыра маскарпоне;
     и другие.
      
     В крем можно добавить свежие и консервированные фрукты и ягоды, замороженные ягоды, профитроли, безе в шоколаде, шоколадную крошку ,орехи, цукаты, миндальные лепестки, сухофрукты, джем, желе, мармелад.

      Т О Р Т Ы
  •   "ШокоБарокко" 
   Шоколадный бисквит, шоколадный мусс или шоколадный крем из темного шоколада.
Насыщенный вкус шоколада не оставит равнодушным настоящих шокоголиков. Прекрасным дополнением будет малина или вишня.
  • "Тропический рай"
   Ванильный бисквит со сливочным кремом с белым шоколадом, персики, ананасы.
Нежнейший торт с легкой кислинкой.
  • "Лакомка"
   Ванильный бисквит или тонкие молочные коржики со сметанно-заварным или воздушным сметанным кремом.
Деликатный домашний вкус.
  • "Лимончик"
  Лимонный бисквит со сливочным кремом и прослойкой лимонного пюре. 
Яркий солнечный вкус лета.
  • "Пина Колада"
   Кокосово-ананасовый или ананасовый бисквит с кокосовым кремом. 
Классический вкус коктейля.
  • "Морковкин"
   Морковный торт со сливочным кремом.
Богатый и насыщенный пряный вкус. Классика жанра!
  • "Эрмитаж"
   Мраморный ванильно-шоколадный бисквит со сливочным кремом и взбитым легким ганашем из молочного или темного шоколада.
Необычное прочтение любимого вкуса.
  • "Пчёлка"
   Классические тонкие медовые коржи обильно пропитанные сметанным или заварным кремом.
Нежный аромат мёда и  легкий крем.
  • "Мокко"
   Шоколадный бисквит с кофейно-шоколадным  кремом и кофейной пропиткой.
  • "Облачко"
   Ванильный бисквит с творожно-йогуртовым кремом.
Лёгкий, нежный вкус.
  • "Наполеон"
   Тонкие коржи, пропитанные заварным сливочным кремом.
Вкус детства!
  • "Шоколад и мята"
   Шоколадный бисквит и мятный сливочный крем.
Освежающее сочетание шоколада и мяты.
  • "Пралине"
   Ванильный (шоколадный) бисквит  с шоколадным кремом и ореховым пралине.
Нежнейший и деликатный вкус орехов и ванили.
  •  "Ренесанс" 
   Классический бисквит (ванильный, шоколадный, лимонный и т.д.) со швейцарским масляным кремом (ванильный или с наполнителем). 
Благородный вкус благополучия и успеха!
  • "Хищница"
   Бисквит с леопардовым рисунком со сливочным кремом с белым шоколадом.
Идеален для девичника! Взрыв восторга обеспечен!

     К А П К Е Й К И

   Классический вариант капкейка - это порционный небольшой кекс с шапочкой крема сверху.
   Но варианты сочетания вкусов ограничиваются только Вашей фантазией.
   Капкейки могут  быть украшены кремом, мастикой или фруктами. Если Вы хотите получить более насыщенны вкус, их можно сделать с кремовой или фруктовой начинкой.
   Фантазируйте, а я постараюсь воплотить Ваши фантазии во вкусное лакомство!

   Вот несколько распространённых сочетаний вкусов капкейков:
  • ванильный с розовым клубничным (малиновым) масляным кремом;
  • кокосовый с голубым ванильным масляным или сливочным кремом;
  • лимонный с лимонным ванильным масляным кремом;
  • классический шоколадный с шоколадным кремом;
  • шоколадный с мятным масляным кремом;
  • шоколадный с карамельным масляным кремом;
  • шоколадный со сливочной глазурью и с начинкой малиновым джемом;
  •  шоколадный с шоколадным масляным кремом и с начинкой клубничным или малиновым джемом;
  • красный бархат со сливочной глазурью;
  • шоколадный с кофейным масляным кремом.

 К Е Й К П О П С Ы



















П Е Ч Е Н Ь Е